定了!永胜三川荷花节于7月7日开幕 今年有个“荷花奖”_时尚生活_本地生活_丽江网

北京快乐8

定了!永胜三川荷花节于7月7日开幕 今年有个“荷花奖”

2019-07-02 09:31 来源:丽江热线 作者:和晓莉 杨泽燊    编辑:徐泓   北京快乐8

A- A+

摘要:万亩荷花如期盛开。永胜县三川镇也将迎来2019年永胜•三川第三届荷花节。

北京快乐8“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”此时的三川,已是花的世界。翠湖边上,万亩荷塘争先竞放,好不美丽。不少游人已慕名而来,身处荷塘,感受被万朵荷花包围的感觉。

万亩荷花如期盛开。永胜县三川镇也将迎来2019年永胜•三川第三届荷花节。

时间

开幕式时间:

2019年7月7日上午9:00—11:00

在开幕式上,将举行盛大的第三届“三川荷花节”开幕式典礼文艺展演脱贫攻坚“爱心超市”荷花奖颁奖活动。  

总体活动时间:

北京快乐82019年7月7日至7月9日

地点

云南省市

永胜县三川镇翠湖村委会顾官村

翠湖边

万亩荷塘中

主题

诗画梦里・故园三川

看点

北京快乐8丽江市广播电视台丽江热线记者从三川镇政府了解到,今年的荷花节相比以往,在内容和形式上也有更多突破和亮点,让我们一起提前了解一下:

在第三届荷花节开幕式上,将进行脱贫攻坚首届“爱心超市”荷花奖颁奖。

除了高水准的文艺节目汇演,今年荷花节还安排了特色农庄的参观,让嘉宾深入体会三川生活。

打造“滨河文化景观带”,展示荷花历史、荷花故事、荷花精神、荷花效益、荷花定律、荷花品质、荷花文化。

搭建美食特产大赶集,展示永胜的美食、永胜土特产品,并提供永胜特色小吃。

北京快乐8《荷映三川》文学书画摄影采风活动、《荷香墨韵•诗画三川》书画展也将同期在三川举行。

举行第三届“三川荷花节-乡村大舞台”文艺节目展演活动,丰富人民群众的文化生活。

看表演  图热闹

北京快乐8集结本地及周边地区优质文艺表演节目,尽享娱乐文化生活。节目多样, 群星荟萃,各地朋友纷纷慕名前来欣赏,人山人海,热闹非凡。

吃美食  享美味

蒸翠湖鱼、火腿辣参蒸芋花、油炸荷叶尖、莲子炖猪蹄、油炸荷花等当地特色美食堪称一绝。啧啧,口水都快流出来了....

赏荷花  拍美照

万亩荷花争先竞放,朵朵荷花娇艳夺目。你可以入园近距离欣赏荷花,拍不完的美景,晒不完的美照。

摘莲蓬  食莲子

北京快乐8早开的荷花凋落后,结出一个个的莲蓬。你可以摘莲蓬吃莲子,但请记得注意安全,最好直接跟农户购买莲蓬。

看完这些,你是不是已经忍不住想马上前往三川镇了?出行之前,交通情况也要了解一下哦!

丽江-三川-荷花节交通

自驾车:

永胜翠湖路线

约0.5小时左右到达观景台,再继续前行100米后沿着左侧“Y字形”岔道往下,即可到达三川镇翠湖村委会荷花节主会场。

丽江永胜路线

约2.5小时左右到观景台,再往前100米处往右侧“Y字形”岔道往下,即可到达三川镇翠湖村委会荷花节主会场。

北京快乐8为服务广大驾驶员朋友,本次荷花节主办方还设立了免费停车场,并在沿路做了相应的指引标识,请各位车主到达观景台后,按引导人员提示将车停放到指定停车场,然后乘坐免费公交车到达活动现场。

客运车:同自驾车路线一样(丽江—永胜或者永胜—丽江全天都有客运班车,每20分钟一趟。请到当地客运站买票乘车,买到“翠湖”即可)。

2019年永胜•三川第三届荷花节

7月7日隆重开幕

我在三川等你

不见不散

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号