丽江华坪芒果入选中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌 评审结果公示中_一区四县_丽江新闻_丽江网

北京快乐8

丽江华坪芒果入选中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌 评审结果公示中

2019-11-08 10:08 来源:美丽华坪 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:11月6日,中国农村网、中国农村杂志社等媒体刊发了由中国农产品市场协会发布的《中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌评审结果公示》,对全国范围内300个农产品区域公用品牌进行公示。

北京快乐811月6日,中国农村网、中国农村杂志社等媒体刊发了由中国农产品市场协会发布的《中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌评审结果公示》,对全国范围内300个农产品区域公用品牌进行公示。由华坪县人民政府申报的华坪芒果进入公示名单,列为名单序号第64位。

3

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号