丽江夜间整治行动正在进行 机动车、非机动车都不要乱停乱放了!_交通出行_本地生活_丽江网

北京快乐8

丽江夜间整治行动正在进行 机动车、非机动车都不要乱停乱放了!

2019-11-11 09:59 来源:丽江警方 作者:    编辑:徐泓   北京快乐8

A- A+

摘要:通过前期的宣传、整治、引导等工作,丽江城区交通秩序明显好转,乱停乱放现象明显减少,但也出现了一些新情况。

北京快乐8通过前期的宣传、整治、引导等工作,城区交通秩序明显好转,乱停乱放现象明显减少,但也出现了一些新情况。“交警晚上肯定不上班,随便停”、“早上早点出门,车子乱停没有事”.......为了遏制此类现象,切实增强公民文明交通意识,创造良好的道路交通环境,推进创建全国文明城市工作深入开展,按照市区有关工作要求,11月7日22时起,丽江城市交警大队在城区范围内开展机动车非机动车乱停乱放夜间整治集中行动。

1

现场

22时,祥和商业广场,整治小组整装待发。各小组按既定的线路开展徒步巡逻,对乱停乱放现象进行从严整治。22时05分,丽客隆超市门口,2辆机动车乱停乱放,整治小组依法予以取缔,22时10分,柏龙水榭小区一线,5辆非机动车乱停乱放,依法进行拖移,22时40分,三家村路口,一辆电动车逆向行驶......

北京快乐8为营造良好整治氛围,同时监督执勤执法,交警部门还邀请了丽江电视台、丽江读本等媒体记者随警作战。

2

战果

当晚,大队共出动警力193人次、组成41个整治小组,以城区13条主干道为中心,辐射到背街小巷,全面开展了乱停乱放集中整治行动,共查处各类交通违法515起,其中,机动车乱停乱放297起,非机动车乱停乱放79起,拖移机动车7起,非机动车48起,起到良好的整治效果。

3

提示  

北京快乐8为营造文明、安全、畅通、有序的道路交通环境,助力全国文明城市创建工作,请广大交通参与者做到文明停车、规范停车,对不规范、不合理、不文明的停车行为,大队也将进行严管严治。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号