整治现场:"我知道你们天天在查 我是故意酒驾的"_交通出行_本地生活_丽江网

北京快乐8

整治现场:"我知道你们天天在查 我是故意酒驾的"

2019-11-13 10:33 来源:丽江城市交警订阅号 作者:杨志高    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:北京快乐811月10日23时许,大队执勤人员正在宏文市场沿线开展城区道路交通秩序集中整治行动,发现一辆白色面包车驾驶人木尚江涉嫌酒驾,执勤人员依法进行查处。

11月10日23时许,大队执勤人员正在宏文市场沿线开展城区道路交通秩序集中整治行动,发现一辆白色面包车驾驶人木尚江涉嫌酒驾,执勤人员依法进行查处。

民警:有没有喝酒?

驾驶人:喝了。

北京快乐8民警:喝了你还动(车),你动了看看。

驾驶人:算了,直接吊销驾驶证得了。

民警:什么,直接吊销驾驶证得了?什么意思?(表示无语)

民警:跟知道喝酒不能开车?

驾驶人:知道啊,但我今天是故意的,处罚的了。

北京快乐8民警:师傅,配合倒时配合了,但怎么想起来还喝酒开车哦。

北京快乐8驾驶人:我不喝酒的时候天天看到你们查我知道嘛。

北京快乐8民警:那你为什么还要开呢。

驾驶人:我是故意的。吊销也无所谓了。

.........

北京快乐8在现场, 民警对其呼出气体酒精含量测试,测试结果为63.6mg/100ml,木尚江属饮酒后驾驶机动车。

 民警提示:你无所谓只能代表你无知,不要让全社会来给你的无知买单。  酒后驾驶的后果不容小觑,为了您和他人的生命财产安全,请时刻牢记“喝酒不开车、开车不喝酒”,严格遵守交通法规,做一名合格的驾驶人!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号