苏武主持召开区政府常务会议_一区四县_丽江新闻_丽江网

北京快乐8

苏武主持召开区政府常务会议

2019-11-14 09:39 来源:古城之窗 作者:和克强    编辑:徐泓   北京快乐8

A- A+

摘要:北京快乐811月11日,丽江市古城区长苏武主持召开四届区人民政府第28次常务会议。

11月11日,市古城区长苏武主持召开四届区人民政府第28次常务会议。

北京快乐8会议听取了《古城区2018年地方财政预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》《古城区2019年1—3季度国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《古城区2019年1—3季度安全生产工作情况报告》和《古城区2019年度第二轮扶贫对象动态管理工作开展情况》。

北京快乐8会议审议通过了《丽江束河古镇综合服务有限责任公司改制方案》《古城区2019年地方财政预算部分调整方案(草案)》和《古城区2018年度目标管理综合考评情况》。

会议提出,审计工作要按当年计划执行,审计出来的问题要严格按照规定进行整改。分管领导要对部门进行提醒,规范相关程序。财政部门要规范乡镇财经纪律,加强督查,保障资金使用安全,同时加强内部审查和财经人员培训。今年形势严峻,各部门要加强调度,认真分析研究,采取切实可行的措施,推进重大项目建设,推进消费升级,推进服务业发展,确保顺利实现年度目标任务。今年前三季度古城区安全生产形势总体平稳,要继续做好护林防火、道路交通安全、消防安全、石油液化气、建筑工地安全和非煤矿山安全等重点领域重点环节。产业扶贫是全区扶贫工作中的一大亮点,要总结好经验,提升贫困户内生动力。

会上,区政府班子还集中学习了《习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》《全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》《习近平主持中央政治局第十八次集体学习》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《习近平出席第二届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲》《中国共产党云南省第十届委员会第八次全体会议公报》《云南省消防安全责任制实施办法》和《丽江市学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要论述的实施意见》。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号