丽江宁蒗:一男子酒后闹事被拘留!_一区四县_丽江新闻_丽江网

北京快乐8

丽江宁蒗:一男子酒后闹事被拘留!

2019-11-14 09:55 来源:云南丽江警方 作者:宁蒗县公安局    编辑:徐泓   北京快乐8

A- A+

摘要:北京快乐811月11日,丽江市宁蒗县公安局蝉战河派出所依法拘留了一名酒后闹事、涉嫌扰乱单位秩序的违法嫌疑人阿西某某。

11月11日,市宁蒗县公安局蝉战河派出所依法拘留了一名酒后闹事、涉嫌扰乱单位秩序的违法嫌疑人阿西某某。

11月11日下午15时许,蝉战河派出所民警接到报警称:村民阿西某某喝酒后在乡政府办公场所大闹。接警后,民警迅速赶往现场。经查,系阿西某某醉酒后到乡政府办公场所,辱骂乡政府工作人员和前来办事的群众,严重扰乱了乡政府正常工作秩序,民警依法将其传唤到蝉战河派出所。

北京快乐8后经询问,阿西某某如实陈述了自己的违法事实。目前,宁蒗县公安局依法对阿西某某做出了行政拘留10日的处罚决定。

警方提示:小酌怡情,大酗伤身,饮酒应当适量,切勿贪杯醉酒,以免酒后失控引发不必要的麻烦。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号