格兰芬多来了 这些路段要进行交通管制!_通知公告_丽江新闻_丽江网

北京快乐8

格兰芬多来了 这些路段要进行交通管制!

2019-11-01 09:44 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:徐泓   北京快乐8

A- A+

摘要:关于在“2019年七彩云南格兰芬多国际自行车节”(丽江站)比赛期间实行交通管制的通告

关于在“2019年七彩云南格兰芬多国际自行车节”(站)

比赛期间实行交通管制的通告

北京快乐8由云南省体育局、丽江市人民政府主办的2019年第六届“七彩云南.格兰芬多国际自行车节”定于2019年11月9日(星期六)在我市举行。为保证比赛顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门将在赛事期间对古城区、玉龙县所辖的比赛线路和周边区域进行交通管制。现将有关事项通告如下:

一、管制时间、路段

2019年11月9日9:15至16:45期间,对古城区、玉龙县所辖比赛线路和周边区域实施分时、分段的交通管制措施。

北京快乐8(一)9:15—10:15对古城区民主路七星一街路口至黑龙潭大门教育路口路段——教育路全路段——环城北路全路段(清溪村路口至文智路口)——金虹路延长线(老丽永路)环城北路口至师专新团环岛路段视比赛进行情况实行分时段交通管制;

北京快乐8(二)9:30—11:15对新团环岛——丽宁公路由南向北路段——大东公路岔口路段视比赛进行情况实行交通管制;

(三)9:45—12:30对大东公路岔口——大东乡政府路段视比赛进行情况实行交通管制;

(四)10:15——14:30对大东乡政府——西菜板检查站——丽奉线与大东公路岔口(丽奉线62公里)路段实行交通管制;

(五)11:30——16:45比赛结束对丽奉线与大东公路岔口(丽奉线62公里)——玉龙雪山北门收费站(丽奉线53公里)——牦牛坪索道停车场(比赛终点)全线实行交通管制;

以上路段在管制时间内禁止一切与赛事无关的车辆及人员进入赛道,交通管制期间,严禁在管制区域赛道两侧停放车辆(包括泊位)。

二、有关提示

北京快乐8(一)2019年11月9日,行经交通管制时间、路段内的公交车辆将进行调整,具体调整情况详见公交公司发布的公告及信息通知。

(二)比赛期间,行径比赛沿线及外围分流管控各交叉路口的车辆和行人,应服从执勤民警的指挥,改道绕行,按指定地点停放,有序等候和观看赛事。

(三)请沿线居民群众照管好饲养的家畜,防止家畜上路进入比赛区域影响赛事,共同维护交通秩序。

北京快乐8(四)交通管制路段解除管制时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定,赛道沿线企业、单位、广大市民群众和交通参与者请提前安排好当天行程和出行路线。

北京快乐8由此给您带来的不便,敬请给予谅解和支持。相关事项,

请及时关注本地各大媒体和丽江交警官方微信、微博发布的路况信息。

特此通告

丽江市公安局 丽江市教育体育局

2019年10月31日

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号