牦牛坪村至崀峨海东村小组的道路硬化建设启动_社会综合_丽江新闻_丽江网

北京快乐8

牦牛坪村至崀峨海东村小组的道路硬化建设启动

2019-11-12 10:41 来源:今日永胜 作者:黄玉章    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:11月10日,云南省文化旅游厅包村东山乡牦牛坪道路建设协调会议召开。

11月10日,云南省文化旅游厅包村东山乡牦牛坪道路建设协调会议召开。会议研究东山乡牦牛坪村委会至程海镇崀峨村委会海东村小组的道路硬化建设工程的相关事宜,旨在解决贫困山区出行难问题,通过工程建设进一步夯实贫困山区的道路基础设施,补齐基础短板。

会议要求,要对该工程进行一次性规划设计,积极争取资金,分步分段实施建设;要进一步完善相关工程建设手续,依法依规建设;东山乡党委政府要进一步完善路面硬化工程施工方案,相关部门加强协调配合,形成合力,争取该项工程于时间节点内开工建设。

县驻村扶贫工作队总队长吕开家,县委常委、常务副县长陈元文,市财政局副局长董承军及县交通局、发改局、扶贫办、东山乡等相关部门负责人参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号