帅到炸裂!快来看丽江军事比武超燃现场_社会综合_丽江新闻_丽江网

北京快乐8

帅到炸裂!快来看丽江军事比武超燃现场

2019-11-13 09:05 来源: 丽江热线 作者:赵凤铭    编辑:徐泓   北京快乐8

A- A+

摘要:11月12日上午,2019年丽江军分区军事比武竞赛举行,全市50名民兵代表参赛。

霜重战旗红、风高战鼓擂。11月12日上午,2019年军分区军事比武竞赛举行,全市50名民兵代表参赛。本次比武选拔出的优秀民兵将奔赴昆明,参与云南省军区民兵预备役人员比武竞赛。

北京快乐8在比武开始前动员会议上,丽江军分区司令员刘建宝作比武动员讲话。“今天比武竞赛,优胜者将代表我们丽江市参加省军区比武。最终比武成绩将影响着丽江市的成绩,影响全市民兵预备役部队的形象和荣誉。同志们,比武的战鼓已经擂响,希望大家把满腔热血化作坚实的步伐,沉着冷静亮战剑、奋勇当先夺金牌。”

比武分为射击、扔手榴弹、长跑等三部分单兵技能。全体民兵充分发扬不怕苦不怕累、努力拼搏、永争第一的精神,在赛场上展现新时代民兵的血性和胆气。有的在射击中取得好成绩,有的手榴弹扔的最远、有的跑步用时最少。

精彩比武现场

北京快乐8据了解,此次比武充分检验各县区民兵训练成果,备战上级比武竞赛。通过检验选拔出来的优秀民兵将进一步接受强化训练,下个月,他们将代表丽江出赛省军区比武。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号