丽香铁路段落指挥部领导到站前I标参加植树活动_社会综合_丽江新闻_丽江网

北京快乐8

丽香铁路段落指挥部领导到站前I标参加植树活动

2019-11-13 11:28 来源:中铁二十一局三公司丽香铁路项目部 作者:孙臣领    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月31日,丽香铁路段落指挥部指挥长王雪冰、副指挥长铁顺利等领导,到中铁二十一局集团三公司承建的丽香铁路站前I标段参加植树活动。

北京快乐810月31日,丽香铁路段落指挥部指挥长王雪冰、副指挥长铁顺利等领导,到中铁二十一局集团三公司承建的丽香铁路站前I标段参加植树活动。

北京快乐8王雪冰与杨广运一起参加植树劳动

丽香铁路段落指挥部劳动参与植树活动

该标段全长21.52km,其中路基长度8.012km。为贯彻环保理念,建设一条绿色铁路,项目部根据设计要求,在抓好施工环保的同时,对路基边坡两侧进行植树种草,确保铁路运营时两侧红线范围内的绿化全覆盖。目前正是地区植树的季节,项目部及时组织职工对路基两侧绿色通道开展植树活动。中铁二十一局集团三公司副总经理、丽香铁路项目部负责人杨广运、项目部总工程师刘敏、安全总监翟金书等领导,分别带领各分部抽调的职工,走上植树现场,与职工们一同植树,绿化红线内的防护带。丽香铁路段落指挥部领导闻讯后,也及时组织段落指人员到植树工地参与植树浇水,并要求“要确保栽种一棵、成活一棵,不做无用功,不干返工活,确保成活率”。

及时浇水,保栽保活

北京快乐8植树活动中,段落指挥部领导亲自参加劳动,挖坑、栽树、填土、浇水,样样都干。在他们的带动下,职工们更是鼓足干劲,全力以赴,丈量好株距和行距,认真栽种好每一棵树苗,并浇透水,保证栽种质量和数量,为确保全标段绿化达标奠定了基础。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号