丽江市督查组到玉龙专项督查妇女儿童发展规划重点难点指标开展情况_社会综合_丽江新闻_丽江网

北京快乐8

丽江市督查组到玉龙专项督查妇女儿童发展规划重点难点指标开展情况

2019-11-14 10:04 来源:玉龙之窗 作者:崔明明    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:北京快乐811月12日,丽江市妇儿工委副主任、市妇联主席木志英带队的市妇女儿童发展规划重点难点指标专项督查组到玉龙县进行妇女儿童发展规划重点难点指标专项督查。

北京快乐811月12日,市妇儿工委副主任、市妇联主席木志英带队的市妇女儿童发展规划重点难点指标专项督查组到玉龙县进行妇女儿童发展规划重点难点指标专项督查。

上午,市督查组一行到玉龙县妇幼保健院、黄山镇卫生院、县卫健局、县民政局开展了实地专项督查工作,了解相关工作情况,并给与了相关的意见和建议。

14:30,丽江市妇女儿童发展规划重点难点指标专项督查玉龙县汇报会在县政府二楼会议室召开,会议由副县长黄文峰主持。

北京快乐8会上,县妇儿工委办副主任、县妇联主席和虹云汇报了玉龙县妇女儿童发展规划重点难点指标工作情况。县卫健局、县教体局、县民政局、县委组织部、县统计局等部门负责人结合各自的职能职责及开展的妇女儿童发展工作,作了补充汇报。

北京快乐8市督查组肯定了玉龙县在妇女儿童发展规划重点难点指标工作方面取得的成绩,对玉龙县两个规划执行情况进行了指导并提出了具体的意见建议,强调本次督查的目的在于让大家进一步提高对妇女儿童发展规划工作的认识,认真分析各自领域的妇女儿童发展规划重点难点指标,找准差距,层层压实责任,以妇女儿童发展规划目标的实现推动玉龙全面建成小康社会。

市督查组要求,玉龙县各相关单位要再分析、再研判妇女儿童发展规划重点难点指标,补齐妇女儿童发展工作中存在的短板;根据玉龙县县情,分析指标后找准难点和差距,向县委政府作好汇报,为下一步工作打好基础;各相关单位结合各自职能职责,分析各自领域的妇女儿童发展工作中存在的问题,采取措施,压实责任,完成各项指标。

会议表示,县委、县人民政府历来十分重视妇女儿童工作,把妇女儿童工作作为经济社会发展的重要组成部分,按照省、市、县政府的部署和要求,认真组织实施妇女儿童发展规划,努力实现和完成《玉龙县妇女儿童发展规划(2011—2020年)》的总体目标与主要任务,但在实施两个规划的过程中还存在一些困难和问题。希望各单位认真落实会议精神,抓好整改,努力推动玉龙县妇女儿童工作全面发展。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号