全力完善城区交通基础设施

来源: 丽江城市交警订阅号 作者:杨志高 编辑:徐泓 阅读人数:

中央隔离设施增高了、路口多了非机动待转区、路段上非机动车泊位越来越多、不清晰的交通标线变好了.......

中央隔离设施增高了、路口多了非机动待转区、路段上非机动车泊位越来越多、不清晰的交通标线变好了.......这些细节的变化,是大队“要全力完善城区交通基础设施”工作成果,面对道路基础设施十分薄弱的情况,大队采取主动汇报、逐步推进、发挥“蚂蚁啃大象”精神,一点一点做起,全力完善城区交通基础设施。

01

 %20 完善标志标线标牌。

创文以来,逐步完善西安片区的西安路、寨后路、寨鑫路,祥和片区的金安路、崇文路、玉雪大道南段、吉祥上居-吉祥上村路段、长水路中国银行路段,束河片区的雪山路北段、玉泉路、东阳路、蔷薇路、束北路、民族中专路段、文荣路、荣华路、清溪路、银云路等路段的禁停标志标牌,并全面纳入管理,新增禁停标志牌累计182块。

02

   增加机动车停车泊位。

由大队积极申报,市、区(县)创文办牵头组织的泊位施画,同时,城区各单位、企业及居民根据车辆停放实际需求,通过向区(县)创文办提交泊位施画申请材料的方式,经创文、住建、规划、城市管理、交警等部门实地查看审批通过后,可在市政道路外空地施画部分停车泊位,规范城区机动车停放秩序。由此,增加了一批停车位,有效缓解了停车难的问题。

03

施画非机动车泊位。

通过政府主导、全社会参与的形式,根据实地调研结果,充分考虑实际情况,合理施画了非机动车停车泊位。对背街小巷通道及零星空地,也根据实际,应划尽划,解决周边居民非机动车的停放问题。

04

增设道路隔离设施。

通过在商场、超市、医院、校园周边路段及广场内安装各类交通基础设施,最大限度整治一批交通热点难点问题。

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:0888-5596997

客服电话:0888-5596997

客服QQ:3239896935

电子邮件:3239896935@qq.com

主管单位:丽江市委宣传部

主办单位:丽江市广播电视台

承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

滇ICP备05007198号-2

云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067   

 滇公网安备 53070202001035号

丽江网运营中心 版权所有:? lijiang.cn all rights reserved.

北京快乐8