滇中引水工程丽江段复工

来源: 云南网 作者:和茜 李佳健 编辑:李丽明 阅读人数:

2月10日,滇中引水工程丽江段复工。

 
 滇中引水工程丽江段复工。
  
  2月10日,滇中引水工程丽江段复工。
  
  滇中引水工程丽江段复工。
  
  记者一大早在云南省丽江市玉龙纳西族自治县九河乡滇中引水工程香炉山隧洞3#支洞内看到,伴随着闪烁的电焊火花、轰鸣的风机声,戴着口罩的工人们在紧张地忙碌着,工区内各项工作正井然有序开展。
  
  滇中引水工程丽江段复工。
  
  新冠肺炎疫情爆发后,为保障职工生命安全和项目顺利复工,滇中引水工程中水电十四局大理I段二标段(丽江段)项目部在春节期间制定了《新冠肺炎疫情防控期间云南省滇中引水工程丽江段2020年春节后复工方案》《滇中引水工程应对新冠肺炎疫情防控方案》《云南省滇中引水工程丽江段新冠肺炎疫情应急预案》三份方案和承诺书上交给玉龙县新冠肺炎疫情防控应急指挥部,经过实地验收获得批复后于2月10日正式复工。

滇中引水工程丽江段复工。
  
  目前,滇中引水工程丽江段复工人员累计达到了239人,涉及三个单位、五个工区、七个工作面。为全面做好疫情防控工作,项目部将疫情防控工作常态化,制定了严格的消毒管理制度,为从外地回来的工人设置了隔离室,严格排查其生活轨迹,准备了19000多个口罩,250公斤消毒水等疫情防控应急物资,每天对营区、隔离室、项目部、隧洞进行消毒,并要求工人必须佩戴口罩上岗。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:? lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号
北京快乐8