团省委到拉市调研雪桃产业发展

来源: 玉龙之窗 作者:县统计局 编辑:admin 阅读人数:

近日,共青团云南省委组织部部长李永为率保山市昌宁县扶贫工作调研组到拉市调研雪桃产业发展经验。

近日,共青团云南省委组织部部长李永为率保山市昌宁县扶贫工作调研组到拉市调研雪桃产业发展经验。团市委书记和庆媛、团县委书记杨七裕,拉市镇相关负责人随同调研。

调研组一行到海南村委会产业带头示范户和继大雪桃种植基地和李勇雪桃公司参观。通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了基地种植技术、产业规模、企业运营、带动产业发展、带动贫困户等情况。(和金海)

县统计局组织召开统计业务培训会议

近日,县统计局组织全县16个乡镇统计人员召开统计业务培训会议。各乡镇统计人员和县统计局主要领导、分管领导、相关专业负责人参加了会议。

会议传达了中央、省、市和县关于统计工作重要指示精神和部署要求,并就如何深化思想认识、提高政治站位、强化责任担当,做好新时期统计工作提出了要求。相关专业负责人传达了省统计局“关于进一步加强和改进农业农村统计工作的通知”精神;就加强和完善农业统计台账、各项相关指标进行了培训;安排部署了下一步工作;组织学习《意见》《办法》《规定》和《统计从业人员统计信用档案管理办法》等统计法律法规知识。(县统计局)

中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:? lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号
北京快乐8